성공 프랜차이즈사업 초석다지기

외식·프랜차이즈진흥원의 6차 산업 프랜차이즈 모델은 농·축산물 및 식품을 프랜차이즈 경로를 통하여 판매를 지원해주는 모델입니다.

목적 및 목표

사단법인 외식·프랜차이즈진흥원의 프랜차이즈 본부 Pool을 최대한 활용하여 지자체의 해당 지역에서 생산되는 농축산물과 프랜차이즈 본부를 연결하는 시스템을 설계하고 있습니다. 이는 기존의 비현실적인 비즈모델 개발과 연구 대한 및 사업단에만 혜택이 가는 실적 채우기 중심으로 산, 학, 연, 관 클러스터와 지역연고사업(RIS)에서 벗어나 정확한 비즈모델을 만들고자 컨설팅지도와 유통 판매를 프랜차이즈로 전개한다는 것이 사업의 목적입니다.

이런 분들에게 추천합니다

1.지자체 내에서 특산품이 생산되지만 판로를 찾지 못해 판매를 하지 못하고 있다.

2.프랜차이즈 본부에서 수입 농축산물이 아닌 양질의 국산 농축산물을 사용하고 싶지만 생산자를 알 수 없다.


사단법인 외식 프랜차이즈진흥원

⁠원장 : 서민교|회장:김종현| 부회장 : 황보준⁠,한경민,이동관| 서울시 종로구 종로8길 17,⁠우종빌딩 3층⁠| Tel : 070-4234-9925 | Fax : 02-3443-3487  
 ⁠E-mail : ffagency@naver.com

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사단법인 외식프랜차이즈 진흥원은 

농축산식품 산업 진흥을 위해  프랜차이즈 기업과의 

네트워크 구축 및 외식 프랜차이즈 기업의 성장을 위한 

지원을 하고 있습니다.

⁠사단법인 외식 프랜차이즈진흥원

⁠원장 : 서민교
회장 : 김종현 

⁠부회장 : 황보준⁠, 한경민, 이동관

연락처 안내

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⁠Tel  : 070-4234-9925 

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